渭南统计信息网

渭南市全力推进经济普查“四落实”工作

时间:2018-07-06 14:49:29       来源:渭南统计信息网    点击量:

7月4日,渭南市下发了《关于做好第四次经济普查“四落实”工作的紧急通知》,对全市经济普查“四落实”工作提出明确要求:

一是要抓紧成立普查机构。各县市区要按照省、市文件要求,尽快成立县级和镇办级普查机构,重点是镇办级普查机构和夯实各成员职责。二是要抓紧落实普查经费。尚未落实普查经费的县市区,要尽快向政府汇报普查经费详细预算情况,加强与财政部门联系,及时足额落实普查经费,确保普查工作顺利开展。三是要抓紧落实工作人员和办公用房。县级和镇办级普查机构要做好普查人员、办公用房的落实工作,及时配备工作人员、办公用房及办公设备。四是要抓紧制定工作职责。各县市区要尽快成立普查内设机构和工作小组,明确各工作组责任分工,保证各项普查工作落到实处。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 全力 经济

统计图表