渭南统计信息网

省四经普综合试点业务培训会在阎良区召开

时间:2018-05-17 09:46:48       来源:渭南统计信息网    点击量:

 5月12-13日,陕西省第四次全国经济普查综合试点业务培训会在西安市阎良区召开。省局相关处室负责同志、各市普查中心主任及试点地区业务人员参加了会议。

 

省局相关处室专业人员就《陕西省第四次全国经济普查综合试点方案》、《行业代码及经济活动代码》、《单位清查方案》、《普查员选聘、普查区划分及绘图工作细则》,《单位清查比对数据处理系统》、《普查区划分与绘图系统》、《移动终端数据采集软件》、PDA实际操作等进行了讲解和培训。随后,各有关专业人员对《试点方案总体说明及单位划分规定》及普查区划分电子绘图系统进行了现场操作培训。

 

省试点办公室对此次培训工作提出三点要求。一是高度重视,认真学习。二是深入领会,当好执行者和带头人。三是开展研讨,提高理论水平和操作能力。通过培训,要把方案吃透,把指标弄清,把设备用熟,确保试点任务圆满完成。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:阎良区 培训会 业务

统计图表