渭南统计信息网

陕西省政府成立第四次全国经济普查领导小组

时间:2018-05-17 09:45:39       来源:渭南统计信息网    点击量:

近日,省政府办公厅印发了《关于成立省第四次全国经济普查领导小组的通知》,决定成立省第四次全国经济普查领导小组及办公室。至此,我省第四次全国经济普查领导机构正式组建。

 

根据《通知》精神,陕西省第四次全国经济普查领导小组组长由省政府常务副省长梁桂担任,省政府副秘书长夏晓中、省统计局局长张晓光任副组长,省委宣传部、省编办、省综治办、省发改委、省教育厅、省财政厅等35个省级部门为成员单位。领导小组办公室设在省统计局,办公室主任由省统计局总统计师张烨兼任。

 

《通知》要求,陕西省第四次全国经济普查领导小组负责全省第四次全国经济普查的组织实施工作,协调研究解决普查中的重大问题;领导小组办公室负责普查日常工作,督促落实领导小组议定事项,加强与有关地区和部门的沟通协调。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:省政府 小组 经济

统计图表