渭南统计信息网

市统计局主持召开渭河大街包联路段责任单位联席会议

时间:2018-07-04 08:31:58       来源:渭南统计信息网    点击量:

   6月25日下午,渭河大街包联路段责任单位联席会议在市民中心七楼会议室召开。会议由该路段包联工作的牵头单位市统计局发起,渭南海关、市委网信办、市政府研究室、临渭区双王办、杜桥中学、仓颉饭店等责任单位的代表到会。       

\

   会议首先学习了市委《关于印发<渭南市创建全国文明城市包路段包实地考察点位包社区目标责任>的通知》,随后学习了《渭南市统计局关于渭河大街包联路段责任单位任务划分的通知》,对各单位包联路段区域进行了划分,同时也对各单位的工作职责进行了明确。

     会上各单位就各自负责的区域进行了进一步细化,明确了区域结合部的责任,与会人员对创建工作体会进行了深入的交流。

      市统计局党组成员、纪检组长吴洪涛总结发言时指出:首先感到荣幸,很荣幸通过创建工作与大家相识,渭南市这些年的创建工作取得了有目共睹的成绩,城区框架拉大,市容市貌焕然一新,所以把渭河大街美化好是我们义不容辞的责任,同时衷心希望创建工作让大家成为同事,路段包联让大家成为亲戚,良好的工作关系让大家成为朋友;其次是市统计局作为牵头单位,主要是当好各单位的联络员、通讯员和服务保障员。就是要以渭河大街为纽带,与各单位建立那就好的工作机制和工作联系,相互协作,取长补短,共同搞好创建包联工作;最后是此次联席会议既是协调会也是动员会。请各单位会后按划分的责任区域迅速行动起来,集中优势资源,群策群力尽快落实上级要求,把各项工作任务落到实处。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:渭河 路段 统计局

统计图表