渭南统计信息网

市统计局召开冯新柱案“以案促改”工作警示教育会议

时间:2018-06-15 17:21:20       来源:渭南统计信息网    点击量:

615日下午,渭南市统计局召开冯新柱案“以案促改” 工作警示教育会议,传达学习省委关于冯新柱案“以案促改”工作会议精神,安排部署市统计局“以案促改”工作。局党组书记、局长闫华锋同志对我局“以案促改”工作提出要求,纪检组长吴洪涛主持会议,局副处以上领导、局机关各科室、局属各单位全体同志参加会议。

局办公室首先向全体干部传达了54日省委关于冯新柱案“以案促改”工作的部署安排会和64日省委冯新柱案“以案促改”专题学习会议精神,组织学习了习近平总书记全面从严治党思想,局党总支组织学习了《全局冯新柱案“以案促改”工作实施方案》。
\

局党组书记、局长闫华锋同志对全局冯新柱案“以案促改”工作提出明确要求:一是要严格标准,增强“以案促改”工作的自觉性。自觉对照自身,反思自身、做好整改,自觉遵守纪律、按程序办事。二是要要抓好“关键少数”,发挥好示范作用。各分管领导、科室负责人以及重要岗位和关键环节工作人员要在这次整改活动中认真剖析、扎实整改,发挥好表率和带头作用。三是要严格执行中央八项规定及其实施细则。全体干部要加强学习、深刻领会,自觉遵守中央八项规定及其实施细则规定,要以身作则带头模范执行廉洁自律各项规定,带动全局党员干部作风纪律的大转变。四是要严肃纪律、规范工作秩序,将各项规章制度落到实处,通过对制度、纪律、程序的遵守,规范好机关的工作秩序,维护好良好的工作环境。五是要立行立改,确保“以案促改”工作取得实效。局总支各支部、机关各科室、局属各单位要发挥主动性,不等不靠,自觉整改,要突出问题导向,制定整改措施,明确整改任务,要分工到人,责任到岗,要围绕问题,采取针对性的措施,通过督促检查,抓好整改落实。

吴洪涛纪检组长要求全体同志特别是副科级以上党员干部要认真按照局里的统一安排和闫局长的讲话精神继续开展好下一步冯新柱案“以案促改”工作,他强调“案”是缘由,“改”是关键,要坚持问题导向,列出问题清单,建立整改台账,认真查找管理漏洞和制度缺陷,把握好时间节点,工作重点,工作方向、工作节奏,完成好市委、市纪委、市委组织部下达的各项工作任务。他还强调:端午节要廉洁过节、以实际行动扎实推进“以案促改”工作,推动党风政风持续好转。

责任编辑:刘秦冠

返回网站首页

相关热词搜索:速率 功能 会议

统计图表