渭南统计信息网

渭南市局赴运城市和三门峡市学习考察交流

时间:2017-06-23 15:49:00       来源:渭南统计信息网    点击量:

为了加强晋陕豫黄河金三角产业转移示范区统计工作交流,助推区域经济持续发展,6月12日-14日,渭南市统计局党组成员、副局长任崇善、卞正坤带领部分县区和市局有关业务科室负责人,赴山西省运城市和河南省三门峡市进行了学习交流。

\

考察组先后实地参观了山西省运城市芮城县城市中心公园、城北公园、协鑫光伏发电场、运宝黄河大桥、河南骏通车辆有限公司、中原黄金冶炼厂、大唐三门峡发电有限责任公司等县域特色经济和项目建设,并与运城市、三门峡市统计局进行了座谈交流,重点学习了两市县域经济、四上企业入库、工业统计、投资统计、服务业统计、统计执法和资料管理工作经验,了解了当地政府出台的相关工作措施和部门协作情况。

\

通过这次学习交流,进一步开阔了大家的思路,拓展了大家的视野,提升了市县两级专业统计工作水平,也为建立信息共享、资源共用、数据互通的大统计良好机制奠定了坚实基础。


责任编辑:王向阳

返回网站首页

相关热词搜索:运城市 三门峡市 渭南

统计图表