渭南统计信息网

李明远看望慰问老党员

指出关心关爱老党员传承党的好作风

时间:2018-07-02 08:31:46       来源:渭南日报 记者张向辉    点击量:

7月1日党的97岁生日,当天下午,市委书记李明远专程来到韩城市金城办新彭村,看望慰问新中国成立前老党员胡春德,送去党组织的温暖和关怀。

老党员胡春德1948年7月加入中国共产党,1949年3月参加革命工作,为党和人民的教育事业奉献了30多个春秋。来到胡春德家中,李明远与老人拉起家常,关切询问老人的身体状况和生活情况,并为老人送上“光荣在党70年”荣誉证书和慰问金。李明远说:“今天是党的生日,我代表市委来看望您,感谢您为党和国家革命事业发展作出的积极贡献,祝您健康长寿、全家幸福。”

慰问中,李明远指出,老党员是党和国家的宝贵财富,各级党委、政府要关心关爱老党员,认真落实各项政策,让他们能够幸福愉快地安享晚年。我们要向老党员学习,忠诚党的事业,清清白白做人、勤勤恳恳工作、默默无闻奉献,把党的好作风和光荣传统代代相传,进一步增强党的意识、党员意识,在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,立足岗位、奉献力量,共同推动新时代渭南的新发展。

韩城市委书记褚锦锋,渭南市委秘书长朱福俊等参加慰问。

责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:老党员 李明远

统计图表