渭南统计信息网

李毅看望慰问“光荣在党70年”老党员

时间:2018-06-28 09:56:09       来源:渭南日报 记者白冰涛    点击量:

在建党97周年到来之际,6月27日下午,市长李毅赴临渭区,看望慰问老党员,为他们送上“光荣在党70年”荣誉证书,向他们表达崇高敬意,致以节日祝福。
      李毅先后来到老党员刘帮平、何成先家中,与他们促膝交谈、追忆革命战斗历史,关切地询问他们身体和生活状况,为他们送上“光荣在党70年”荣誉证书,感谢他们为党和国家革命事业发展、对渭南经济社会发展作出的突出贡献。他说,老党员是党和国家的宝贵财富,我们将时刻铭记,希望他们继续发挥余热,关心关注渭南发展,为渭南追赶超越建言献策、贡献智慧和力量,影响和带动更多的党员群众投身发展创业大潮。他叮嘱随行的临渭区及市级相关负责人要更加关心关怀老党员,竭力解决实际问题和困难,让他们安享幸福晚年。
       慰问中,刘帮平、何成先为我市近年来经济社会发展等各方面所取得的成绩感到高兴,一致表示将一如既往地关注支持渭南发展,尽其所能,作出应有的贡献。
       市政府秘书长薛楠、市委组织部相关负责人参加慰问。

责任编辑:许艾学

返回网站首页

相关热词搜索:李毅 老党员

统计图表