渭南统计信息网

市政府党组召开“以案促改”专题民主生活会

时间:2018-06-26 09:35:33       来源:渭南日报 记者白冰涛马辛    点击量:

按照省委和市委的部署和要求,6月25日下午,市政府党组召开“以案促改”专题民主生活会。市政府党组书记、市长李毅主持。

会上,李毅首先代表市政府党组及个人作了对照检查。随后,与会党组成员逐一作对照检查,积极开展批评与自我批评。非党员副市长也结合自身实际,谈了体会感受,并作了对照检查。大家聚焦主题,联系自己、联系实际、联系工作,查摆问题具体,剖析原因深刻,整改措施务实,批评与自我批评做到了襟怀坦荡、开诚布公,达到了反思工作、互动交流、共同提高的目的,是一次质量较高的民主生活会。

李毅在总结讲话中要求,要坚定信念,提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重大战略思想,带头全面落实中央有关精神和要求,务必做到“两个坚决维护”,强化“四个意识”,做政治上的明白人,切实把全面从严治党和政府系统党风廉政建设引向深入,为高质量做好经济社会工作提供坚强保障。要聚焦问题,明确方向,细化措施,认真落实省委关于冯新柱案“以案促改”工作要求,坚持以案为鉴、以案为戒,深刻汲取冯新柱案教训,切实抓好整改落实。要强化担当,推进追赶超越,牢牢把握追赶超越定位和“五个扎实”要求,紧紧围绕“三个经济”和“三地一中心”建设目标,继续强化“项目为王”理念,打好“三场攻坚战”,推动全市高质量发展。

会议最后还就促进全年目标任务实现“双过半”、项目建设、脱贫攻坚、生态环保、城市综合治理、营商环境建设、防汛、安全等重点工作作了安排部署。

责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:党组 生活会 市政府

统计图表