渭南统计信息网

市局多措并举完成《2017年渭南经济要情》编撰工作

时间:2018-06-11 11:19:52       来源:渭南统计信息网    点击量:

\

为全面、真实地反映2017年渭南市经济社会发展情况,提高统计数据服务发展、服务大众的水平,渭南市统计局多举并措,顺利完成《2017年渭南经济要情》的编印工作。

一是提前谋划,精心部署。经济要情所需指标数据涉及部门广泛,为确保及时准确地收集各项指标数据,市统计局对经济要情中所需指标数据进行认真整理,提前与相关部门进行沟通,通过发函、上门搜集等方式,切实做好指标数据的收集和整理工作。

二是贴近需求,充实内容。在编辑经济要情时突出需求导向,全方位、多方面地搜集整理各领域的数据资料,力求经济要情数据全面反映各行各业的发展成果,满足党委政府和社会公众对数据信息的需求。

三是加强审核,确保质量。为提高经济要情数据质量,确保经济要情的权威性,市统计局对经济要情所有数据逐项核实,从严审查,并与近年来的数据进行对比,发现异常数据及时与报送部门核实,确保数据的准确性。

四是广泛宣传,多方共享。为进一步扩大经济要情的服务范围和影响力,市统计局将经济要情编印成册,发至市级主要领导、相关部门及各县市区统计局。


责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:渭南 市局 经济

统计图表