渭南统计信息网

市统计局获全市保密主题演讲比赛三等奖

时间:2018-05-28 11:01:17       来源:渭南统计信息网    点击量:

\

5月24日,全市 “不忘初心,牢记使命,贯彻总体国家安全观,筑牢全民保密钢铁长城”主题演讲决赛在光明大酒店举行。经过三个小时的激烈角逐,市统计局同小庆取得了排名第六的优异成绩,荣获比赛三等奖。

在比赛现场,同小庆以《不碰保密红线,守住保密底线》为题,结合自身工作实际,深刻阐述了统计人对保密工作的理解与感悟,讲述了她在统计保密工作中的所为和所感,抒发了她对统计保密事业的热爱和坚守。同小庆同志的演讲主题亮点突出,以理服人,展现了当代统计人的新面貌,感染了在场的每一位评委和观众,赢得了阵阵掌声。她的演讲让在场嘉宾和观众深刻认识到:统计保密工作不仅仅是一个口号,更是一种责任和担当!本次演讲比赛,展现了我局青年干部脚踏实地、积极向上的精神面貌,鼓舞着全局干部坚定理想信念,不忘统计初心,牢记保密使命,谱写统计事业新篇章。

市委副书记王瑞峰、市委秘书长朱福俊、市委副秘书长王杰生、市统计局、市财政局、市农业局以及各县市区相关领导莅临现场观摩比赛并为获奖选手颁奖。本次比赛聘请省、市级的专家、教授担任评委,全市参共有15名优秀选手晋级今天的决赛。




责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:三等奖 统计局 全市

统计图表