渭南统计信息网

全市投入产出调查培训班顺利召开

时间:2018-04-25 11:07:20       来源:渭南统计信息网    点击量:

4月17日-19日,全市投入产出调查培训班在渭南市祥龙宾馆成功召开。省统计局核算处处长杨遐龄、副处长侯磊、市统计局副局长任崇善出席开班仪式并做重要讲话。杨处长从四个方面对本次培训提出要求:一是加强领导意识,做好内部沟通与协调;二是加强责任意识,各县市区统计局与调查单位分工负责,明确各级责任;三是强化法律意识,填报数据时务必做到数出有据,真实可靠;四是强化时效意识,按期按质完成数据上报工作。任局长就本次培训提出三点意见:一要提高政治站位,充分认识投入产出调查工作的重要性;二要严格培训纪律,确保培训的质量和效果;三要恪守职业道德,实事求是地依法组织和开展调查。

\
 
\

培训班上,按照行业划分,省局的各位老师结合专业特点,分别从工作流程、上报时限、一套表报送、填报注意事项及指标解释等方面进行了详细讲解,并现场指导参培人员上机操作,圆满完成了所有培训任务,达到了预期效果。市县统计局相关专业人员及各调查单位约300余人参加了本次培训。


 

责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:培训班 投入产出 全市

统计图表