渭南统计信息网

渭南市统计局召开纪念中国共产党成立96周年暨表彰大会(组图)

时间:2017-06-30 18:27:00       来源:渭南统计信息网    点击量:

1

6月30日,渭南市统计局召开纪念中国共产党成立96周年暨表彰大会。记者 张小浅 摄

陕西网渭南站(记者 张小浅)6月30日,渭南市统计局召开纪念中国共产党成立96周年暨表彰大会,市统计局党组副书记、局长、局党总支书记闫华锋出席会议并讲话,局党组成员、纪检组长、党总支副书记吴洪涛讲党课,会议由局党组成员、副局长任崇善主持,市统计局全体在职人员参加会议。

闫华锋对荣获优秀党务工作者和优秀党员的先进个人表示祝贺。他表示,过去的一年里,市统计局在局党组的正确带领下,党建工作卓有成效,受到了市直机关工委的表彰,广大党员的先锋模范作用显而易见,为全局在业务工作、党建工作和其他方面都有着非常重要的作用,形成了局业务工作、党建工作等各项工作的中坚力量。此次表彰的先进个人,他们在各项工作中表现突出,在各自工作中做出了不平凡的成绩。他希望,全局干部职工能够高标准建设局机关党组织,要在组织上完善,分工上明确,进一步完善每一项制度;同时受表彰的先进个人要进一步发挥先锋模范作用,树立典型,对照自己的言行,严格要求自己,激励和引导广大党员崇尚先进、学习先进;要将“三会一课”落到实处,增强自觉意识,将党建与业务同安排、同部署、同实施、同检查,以党建工作推动局业务工作的开展。

会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。会上,全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,整齐响亮的宣誓,响彻整个会场,每一句誓词都烙印在每个党员心中。一首诗朗诵《歌唱祖国》,深情的表达了全局党员牢记使命、为民服务的情怀,以及奋发有为,甘愿奉献的自觉行动。随后,吴洪涛宣读了《中共渭南市统计局党总支关于表彰优秀党务工作者和优秀党员的决定》,并以“准确把握六中全会新精神全面推动党内政治生活正常化”为题讲专题党课。

本次会议旨在回顾中国共产党96周年来的光辉历程,缅怀前辈们的光荣事迹,讴歌党的丰功伟绩,传承革命的红色血脉,继承和发扬党的优良传统作风,同时表彰优秀党务工作者和优秀共产党员,进一步号召广大党员干部坚定信念、坚定信仰、恪守职责、增强信心、鼓舞干劲、团结拼搏、扎实工作、不忘初心、继续前进、牢记使命、追赶超越。

2

市统计局党组副书记、局长、局党总支书记闫华锋出席会议并讲话。记者 张小浅 摄

3

市统计局党组副书记、局长、局党总支书记闫华锋为荣获优秀党务工作者进行颁奖。记者 张小浅 摄

4

局党组成员、纪检组长、党总支副书记吴洪涛为荣获优秀党员的先进个人进行颁奖并合影留念。记者 张小浅 摄

5

会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。记者 张小浅 摄

6

会上,全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,整齐响亮的宣誓,响彻整个会场,每一句誓词都烙印在每个党员心中。记者 张小浅 摄

7

一首诗朗诵《歌唱祖国》,深情的表达了全局党员牢记使命、为民服务的情怀,以及奋发有为,甘愿奉献的自觉行动。记者 张小浅 摄

8

最后,会议在《国际歌》中落下帷幕。记者 张小浅 摄

责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表